关于2017-2018学年第一学期任课教师需求计划填报的通知

发布时间:2017-05-11

教务处函〔201745

各二级学院:

为做好我校下学期教师招聘工作,保证我校教育教学的顺利进行,需要各二级学院报送下学期任课教师需求计划。具体要求如下:

    1.各二级学院要在认真分析本学院各专业现有师资结构的基础上,结合本学院下学期开课计划和教学任务,对下学期任课教师需求计划进行填报。待下学期教学任务落实后,再根据实际情况对下学期任课教师需求计划进行微调。

    2.各二级学院要按照学校有关文件保持本学院自有专任教师比例,其余部分可招聘兼课教师,使自有专任教师和外聘教师比例适当,结构合理。只报自有教师和长聘教师,短聘教师不需填报。

    3.请各二级学院认真对《2017-2018学年第一学期任课教师需求计划表》(详见附件)进行填报,于518日下班前报教务处综合科(电子版和纸质版同时提交)。

联系人:李晶晶  

联系电话:9001(内线),36093261(外线)

 

附件:2017-2018学年第一学期任课教师需求计划表

 

                                                                                                   教 务 处

2017510

 

广东白云学院教务处                    2017510日印发