关于2017年朝鲜语专业四级考试报名的通知

发布时间:2017-03-23

教务处函〔201722

外国语学院、国际学院:

根据高校外语专业教学测试办公室的安排,现开始接受2017年高校朝鲜语专业四级考试的报名。为做好报名工作,现就有关事项通知如下:

    一、报名条件:

     朝鲜语专业四级成绩未及格的在校201320142015级朝鲜语专业的全日制本科学生;曾参加前一年朝鲜语专业四级考试但未通过的学生(2012级本科朝鲜语专业)可参加此次补考,但仅此一次补考机会,不参加作自动放弃,补考机会不顺延。

    二、报名时间:自本通知发出之日起至3271700为止。

    三、收费标准及方式:110/329日前通过“校园安心付”APP自助交缴报名费,逾期不交缴报名费者,视为放弃此次考试机会,报名费不再进行现金缴费。

    四、报名方式:

    1.学生本人报名程序http://jwgl.baiyunu.edu.cn  输入学号和密码点击学生成绩等级考试报名点击报名科目点击报名即可

 2.为保证信息的准确性(尤其是对持港澳台身份证的学生),外国语学院要将报名信息下载给学生确认,确认信息包括:学号、姓名、性别、身份证号、专业班。

 3.2017年朝鲜语专业四级考试报名统计表

班级

四级(110元)

合计

(金额)

人数

金额

 

 

 

 

 

合计

 

 

 

    填表人:                        填报时间:

    请外国语学院于330日前将交费收据及报名统计表报教务处,逾期不予补报。

 五、考试时间:

    201763日上午

    六、注意事项:

1.请外国语学院、国际学院负责通知所有符合条件的学生在规定的时间内完成报名;

2.根据文件精神,考生必须携带身份证、准考证、学生证参加考试,缺任何一个证件者,都不予参加考试,请报名学生提前准备好以上证件。

 

教 务 处

2017323