关于2016-2017学年第二学期2013级职业能力拓展课等相关课程重修的通知

发布时间:2017-02-23

  教务处函〔201713号  

各教学部门:

2013级职业能力拓展课、职业教育系列专题讲座课程以及仿真平台课程有部分学生成绩不合格,必须重修。为确保各项工作顺利开展,现将重修事项通知如下:

1.2013级职业能力拓展课程23242人次成绩未通过,必须重修,仍采用网络教学模式。任课教师是上学期对应课程教学班级教师。请各教学单位通知任课教师应于228日(第二周星期二)前联系学生,并负责将教学资料、学生名单上传白云在线平台、指导学生在线学习、成绩评定等。另请各二级学院通知辅导员及时通知学生按照任课教师要求完成重修。

2.2013级有3名学生经管系列专题讲座课程不合格、2名学生校内仿真综合实习课程成绩不合格,不合格课程均需重修。这两门课程由财经学院负责教学,包括联系学生、上传学习资料、指导该学生学习及成绩评定等。另请相关二级学院通知辅导员及时通知该学生按照任课教师要求完成重修。

3. 要求425-28日(第10周星期二至星期五)完成上述职业能力拓展课程、职业拓展系列讲座课两类课程重修工作考核,55日(第11周星期五)前完成成绩评定及成绩录入工作。

4.重修课程工效根据《关于印发<广东白云学院职业能力拓展课程建设经费与教学工效标准>的通知》(教务处函〔201428)相关规定以及《关于“专业拓展系列讲座”工作量计算办法的规定》(教务处函〔2014129)相关规定核算。

5.请各部门于36日下班前将学生联系情况以及教学安排进展情况汇总报教务处,对联系不上的学生要注明原因,加以说明。

特此通知

 

附件:2013级职业能力拓展课等相关重修课程学生名单汇总表

 

 

                                     教 务 处      

        2017223日