关于表彰2016年广东省计算机教育软件评审活动获奖人员的通知

发布时间:2017-02-23

教务处函〔201711

各教学部门、相关职能处室:

根据广东省教育厅《关于公布2016年广东省计算机教育软件评审活动获奖结果的通知》(粤教信息函〔201623),由广东省教育厅主管、厅信息化办公室、基础教育处、高中与中职教育处指导,省教育技术中心主办的2016年广东省计算机教育软件评审活动已圆满结束。本次活动设置了基础教育组、中等职业教育组、高等教育组三个组别,共收到全省各地推荐的参赛作品3600多件。我校艺术设计学院陈安琪老师的作品《鞋类与皮具橱窗陈列要点及原则》获高等教育组多媒体课件优秀奖。

希望广大教师积极开发信息化教学资源,提高教育教学效果,推进我校信息技术与教育教学改革的深度融合。

 

 

                                               教 务 处   

                                           2017221