关于2016年度专业建设负责人工作考评的通知

发布时间:2016-12-18

教务处函〔2016149

各二级学院、部,职能处室:

为全面了解我校专业建设负责人年度工作情况,根据工作安排,学校决定组织开展2016年度专业建设负责人考评工作,现将有关事项通知如下:

一、考评依据

《广东白云学院专业建设负责人选拔与考核管理办法》(白云学院教〔201613号)附件《广东白云学院专业建设负责人考核指标体系》(见附件1

二、考评对象

见附件2

三、工作安排

1. 1219日前,各专业建设负责人填写《广东白云学院专业建设负责人年度考核表》(见附件3),撰写年度专业建设工作书面总结,收集整理本年度专业建设工作成果支撑资料,并交至所在二级学院。专业建设负责人所在二级学院对专业建设负责人考核表、总结报告和相关材料进行审核后,将上述考评材料和考评意见上报教务处。

2. 1223日前,考评小组成员审阅材料,依据考核指标体系对各专业建设负责人各项指标进行等级评定并提供考评依据说明,交至教务处汇总。

3.1224-30日,教务处汇总考评小组考评结果,召开考核协调会复审考核结果后,将专业建设负责人年度考评结果提交校长办公会审定。

4. 校长办公会将审定结果报董事会批准后,根据考评结果兑现专业建设负责人当年待遇。

四、有关要求

1. 各专业建设负责人认真填写《广东白云学院专业建设负责人年度考核表》,表格格式规范,对于材料中反映的专业建设成果,需附上支撑材料,为便于查阅,请做好支撑材料目录表。

2. 为确保各环节工作顺利开展,确保专业建设负责人岗位津贴发放工作按时进行,请各专业建设负责人及各二级学院严格按照规定的时间提交相关材料。

3. 专业建设负责人考评组根据考评指标,结合专业建设负责人的工作实际,公平公正考评,切实保证结果的真实性。

五、联系人

教务处综合科李晶晶,电话:9001/36093261

 

 

附件:

1. 广东白云学院专业建设负责人考核指标体系

2. 2016年度专业建设负责人考评名单

3. 广东白云学院专业建设负责人年度考核表

 

 

 

                                                教 务 处   

                                             2016128