关于开展2016年度校级“教学质量与教学改革工程”项目阶段性验收的通知

发布时间:2016-12-06

教务处函〔2016147

各二级学院、项目负责人:

为进一步规范质量工程项目建设的过程管理,着力提高项目建设成效,充分发挥质量工程项目在教学改革和人才培养过程中的引领示范作用,经研究,决定对2015-2016学年度立项建设的校级“教学质量与教学改革工程”项目进行阶段性验收,现就有关事项通知如下:

一、验收范围

2015-2016学年度校级立项建设的49门课程中按照建设进度需在201612月底前进行课程设计验收的30门课程。详细课程名单见《广东白云学院2015-2016学年度校级立项建设课程名单》(附件1

二、验收方式

参加课程设计验收的课程负责人提交课程设计方案和课程教学大纲,教务处组织专家评委对课程设计方案进行评估验收。

二、材料要求

课程设计方案采用统一设计的封面(附件2)进行装订,文本格式参照教务处组织培训时提供的参考模板,教学活动设计结合本课程的特点,突出各自的特色。

三、时间安排

1226日前各项目负责人将课程设计方案提交到教务处教研科,所交纸质材料一律用A4纸打印,左侧装订。电子版材料发至邮箱:3273634974 @qq.com

四、其它事项

1、各项目负责人应高度重视“质量工程”项目的阶段性验收工作,确保“质量工程”项目建设顺利进行。

2、各二级学院接到通知后应将相关内容迅速传达到相关人员,并督促做好验收准备工作。

联系人:范老师          电话:9001/36093261

E-Mail: 3273634974 @qq.com

 

附件:

1. 广东白云学院2015-2016学年度校级立项建设课程名单

2.课程设计方案封面

 

                                            教 务 处   

                                         2016126