关于2016级学生耳机发放及耳机测试的通知

发布时间:2016-11-08

       教务处函〔2016130

 

各二级学院:

 

接物资采购部通知,2016级本科学生全国大学英语四、六级考试使用听力耳机已经购回,现将耳机发放及耳机测试相关工作通知如下:

 

一、发放时间

 

119(星期三)9:30-16:00,各行政班领取耳机时间安排见附件。

 

请各二级学院组织2016级本科学生在规定时间内到图书馆一楼仓库领取耳机,每个行政班至少派2名学生协助,领取时请认真核数量且必须由辅导员签收。

 

二、耳机试听

 

耳机测试工作安排在1114日至1116日上午7:40-8:00、晚上19:30-20:30。在此期间会连续播放校歌,以便学生进行试听,学校听力频道为FM78。请各学院通知各年级学生,在安排时间内进行试听。

 

三、问题耳机处理

 

本次发放的耳机,如遇非人为质量问题,在规定时间内可以退换,厂商今后不再提供耳机的免费维修服务。请各学院务必通知每位2016级同学认真检查所领耳机并按时试听。各学院安排专人负责收集有问题的耳机,于112114:00-16:00以学院为单位,在图书馆一楼仓库物资部李江华老师处办理耳机更换事宜(另:更换后如还有问题的,可在112810:00-12:00以学院为单位再次更换)。

 

四、其它

 为了同学们顺利参加十二月份英语等级考试,本学期如学生因个人原因遇耳机损毁,可重新购买,购买流程为:财务处缴纳费用后,凭收据到东校区11号楼1楼教材仓领取耳机(排球场旁边)。

 

特此通知。

附件:广东白云学院2016-2017学年第一学期2016级耳机发放签收表

 

                                           教 务 处 

                                     2016118