广东白云学院2022年6月本科毕业生学士学位授予名单公示

发布时间:2022-06-09

根据《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和《广东白云学院学士学位授予与管理工作细则》及有关规定,20226月9日上午召开广东白云学院学位评定委员会2022年第2次会议,会议审核表决并一致通过:授予20226968名同学学士学位,授予202218名同学辅修学士学位,授予往届19名同学学士学位。现将学位授予情况予以公示(具体名单详见附件)。

若对学位授予有异议,请在公示时间内电话或书面向广东白云学院学位办公室反映。反映情况时要签署部门和真实姓名,要有具体事实;不签署真实姓名或不提供具体事实材料的,不予受理。我们将对反映的问题进行调查核实,并对反映人保密。

公示时间:20226月10-17

人:马老师,联系电话:020-89913801

联系地址:广州市白云区钟落潭镇九佛西路280号广东白云学院钟落潭校区致用楼1305-2

 

 附件:

1.广东白云学院授予2022届毕业生学士学位名单

2.广东白云学院授予2022届毕业生辅修学士学位名单

3.广东白云学院授予往届毕业生学士学位名单

广东白云学院2022年6月本科毕业生学士学位授予名单公示.pdf


 

 

广东白云学院学位评定委员会

                                                                                            20226月9日