关于2020-2021学年第二学期2020级转专业学生大学体育课程改选的通知

发布时间:2021-03-02

教务处函〔2021〕13号

各二级学院:

根据《广东白云学院关于准予唐正等128名学生转专业的通知》(白云学院教〔2021〕5号),因128名转专业学生归属校区变化等情况,导致其对应的《大学体育》课程上课时间与现行班级体育课程上课时间不一致、上课校区不一致等。这些学生须改选体育课,现将相关工作安排如下:

一、改选学生

已批准的128名且本学期需修读《大学体育2》课程的转专业学生,名单见附件1.

二、时间安排

1.学生上网选课时间:2021年3月2日16:00-3月3日17:00。

2.课程归属学院重新打印体育课教学班级学生名单时间:2021年3月5日10:30。

选课网址:http://jwgl.baiyunu.edu.cn/;操作流程(详见附件2)。

三、相关事项

1.学生须先删除之前选的大学体育课程后,才可重新改选新的体育课,否则系统课程重复,不能选课。

3.学生选课成功后,上网查课表并按最新所选体育课教学班级时间、地点,按时上课,礼貌向任课老师报到。

4.本学期开出的体育项目见附件3,学生结合学习能力及自身身体素质选择感兴趣的项目。

5.学期内各体育项目开设教学班数、班级数量与上课人数范围是有限的,学生选课时,可能也会出现某些体育项目人数选满的情况,如遇这种情况,请改选其它体育项目。

6.大学体育是必修课,每位学生必须修读。各二级学院一定通知到位,派专人对学生进行选课辅导,跟进学生选课,落实每一位学生选课结果,确保不漏选。

7.开课学院及时更新任课老师教学班级名册,提醒任课老师安排改选学生的上课,做好之前教学班级考勤记录的更新。

特此通知。

 

附件:

1.广东白云学院2020年转专业学生名单

8.广东白云学院选课操作指南

9.广东白云学院2020-2021学年第二学期大学体育课项目安排表

 

                                                教 务 处

                                             2021年3月2日