关于做好2020-2021学年第二学期学生报到注册有关工作的通知

发布时间:2021-02-24

教务处函〔2021〕10号

各二级学院、学生处、财务处、教育技术中心:

根据学校教学工作安排,学生于2021年2月27-28日报到注册、3月1日正式上课。为做好学生报到注册工作,现将有关事宜通知如下:

一、报到注册对象:

全体在校生

二、报到注册时间:

2021年2月27-28日

三、报到注册要求:

1.在校本专科生每学期开学前须进行报到注册,报到表示本人已到校,注册(学生证加盖注册印章)表示本人缴纳了学校的各项费用,取得在校学习资格。

2.请各二级学院对报到注册学生进行认真登记,收齐报到交费学生的学生证后办理盖章注册。按照规定,报到但未交齐学费的学生不予以盖章注册。

3.为及时了解学生报到、注册情况,请各二级学院上报统计表格式为应到人数、实到人数、未到校人数、请假人数,且将电子稿形式报教务处学籍科,请注明具体填报时间。填报时间为:

227日下午16:00

228日下午16:00

31日上午11:00

31-3日下午16:00

 

4.学生因个人原因不能按时到校报到注册的学生,须于2021年228日下午17:00前请假。因事请假的,一般不得超过2周,超过2周的,二级学院应报教务处审核批准;因病请假的,应提交校医室诊断证明,请病假时间不得超过6周;超过6周的,应办理休学手续。

5.各二级学院33日16:00上报“学生报到注册情况统计表”时,请同时附上未报到注册的学生名单,报送格式如下:

班级

姓名

现在何处

未到校具体原因

联系方式

(手机号)

预计返校时间







填表人:              学院党总支书签名:            日期:

 

6.3月19下班前,请将未按时回校和未交费报到注册的学生情况以如下格式报教务处学籍考务科。

班级

姓名

现在何处

未到校具体原因

联系方式

(手机号)

备注







填表人:              学院党总支书签名:            日期:

请各二级学院按照通知时间要求,及时报送相关数据,特此通知。

 

 

 

教  务  处

2021年2月24日