关于召开本科插班招生考试监考培训会议的通知

发布时间:2020-06-12

教务处函〔2020〕38号

各二级学院、相关职能处室:

2020年本科插班招生考试将于6月13-14日(本周星期六、日)进行,我校作为考点之一,将在西、北两个校区共设置218个考场,承担6492名考生的考试任务。

为做好本次招生考试相关工作,学校6月8日在云之家下发了《关于2020年本科插班招生考试有关事宜的通知》(教务处函〔2020〕37号)。按照通知要求,定于6月12日(星期五)下午2:30分别在信达楼九楼、明德楼203室,召开西校区、北校区监考培训会议,现将相关事项通知如下:

1.监考培训会议,采用现场会议方式,分校区召开。会议内容重要,将由校领导强调考试期间疫情防控工作、纪律要求等,并对监考和考务工作进行全面培训。培训会后,由监考老师按要求完成考场布置等工作。

2. 要求全体监考老师和考务工作者参加培训会议。原则上一律不得请假,确因有课或工作原因,无法参加培训的,需按规定办理请假手续。凡是没有办理请假手续、无故不参加培训会议的,按学校教学(管理)事故认定相关规定处理。请各部门领导务必通知各自部门参加监考或考务工作的人员按时(2:20前到培训现场)参加培训。

3. 培训会议现场签到。请各二级学院员工在本学院教学秘书处签到,各职能处室员工在教务处工作人员处签到(西校区:熊志锋、沈瑶;北校区:孙家保、李俏丽)。

4. 请各部门领导、全体监考和考务人员提高政治站位,高度重视本次考试监考及各项考试管理和服务工作,确保各项工作万无一失,按省考试院等上级主管部门要求,圆满完成考点疫情防控和承担的各项任务,切实为广大考生服务。

5. 请各位参加培训会议的人员,隔座就坐,佩戴口罩。

特此通知。

 

                                                                                       教务处

                                                                                   2020年6月12日