关于2020-2020学年第二学期2015级建筑学、2016级职业能力拓展课等相关课程重修的通知

发布时间:2020-03-19

教务处函2020〕16

各教学部门:

经审查,2016级职业能力拓展课、拓展系列专题讲座课程以及仿真平台课程有部分学生成绩不合格,必须重修,现将各项事项安排如下:

一、重修课程及名单

重修课程及名单见附件。

二、工作安排

1.职业能力拓展课程重修课程仍采用网络教学模式,任课教师是上学期对应课程教学班级教师。请各教学单位通知对应任课教师联系学生,并负责将教学资料、学生名单上传白云在线平台、指导学生在线学习、成绩评定等。

2.按课程归属部门负责制,工科系列专题讲座课程学生重修由大数据与计算机学院负责;职业教育系列专题讲座课程学生重修由通识教育学院负责;经管系列专题讲座课程学生重修由应用经济学院负责;校内仿真综合实习学生重修由会计学院负责。请相关二级学院安排教师负责教学活动,包括联系学生、上传学习资料、指导该学生学习及成绩评定、录入等。

3.学生归属二级学院安排辅导员通知学生积极联系任课教师,要求学生按任课教师授课计划完成课程重修。考虑到毕业生工作的重要性, 请二级学院辅导员督促学生对照附件和青果系统逐一核对, 确保每个即将毕业学生的重修课程信息准确无误。如有疏漏,请及时与教务处联系。

4. 课程归属部门3月27日(第四周星期五)下班前将学生联系情况、学习情况汇总报教务处,对联系不上的学生要注明原因,提供解决办法,详细加以说明。

5.要求5月11-14日(第12周星期一至星期四)完成上述课程重修与考核,519日(第13周星期二)前完成成绩评定及成绩系统录入工作。

6.重修课程工效根据《关于印发<广东白云学院职业能力拓展课程建设经费与教学工效标准>的通知(教务处函〔2014〕28号)相关规定以及《关于专业拓展系列讲座工作量计算办法的规定(教务处函〔2014〕129号)相关规定核算。

特此通知

附件:2015级建筑学、2016级职业能力拓展课等相关重修课程学生名单汇总表

 

 

                                                                                          

        2020年319