广东白云学院关于做好2020年春季学期学生在线预注册相关工作的通知

发布时间:2020-02-22

教务处函〔2020〕7号

 

全体同学、各二级学院:

根据《广东白云学院2020年春季学期疫情防控期间在线教学工作方案》(白云学院教〔2020〕11号)和《广东白云学院关于印发2019-2020学年第二学期教学工作方案的通知》(白云学院教〔2020〕12号)精神,2019-2020学年第二学期3月2日正式开学,鉴于目前新冠肺炎疫情防控的特殊情况,学校按照上级要求,坚持“开学不返校、停课不停教、停课不停学”的原则,全日制本专科学生统一采取在线预注册。为了进一步做好学生在线预注册工作,现将有关事项通知如下:

一、在线预注册对象

全日制本专科在校生

二、在线预注册时间

2020年2月28日-3月1日

三、在线预注册要求

1.请全体在校学生通过“广东白云学院公众号”进行在线预注册(具体操作流程见附件1)。请各二级学院指导学生完成在线预注册工作。

2.教务处将分别于2月29日、3月1日16:00下发未在线预注册的学生名单信息,请各二级学院督促未注册的同学于3月2日前完成在线预注册。

3.教务处将于3月2日16:00前下发未在线预注册学生名单。请各二级学院3月3日16:00上报未在线预注册学生情况原因及学生名单,报送格式如下:

学号

姓名

性别

班级

现在何处

未在线预注册原因

4.各二级学院根据学生预注册情况,了解每名学生的现状,如因特殊情况需要申请学籍异动,请各二级学院做好学籍异动登记,于3月6日前将“2019-2020学年第二学期学生申请学籍异动信息汇总表(见附件2)”分别上报学生处、教务处备案。

5. 各二级学院组织学生完成在线预注册后,进行在线学习。学生返校正式注册时间及要求,将根据疫情防控形势另行通知。在开学不返校期间,未经学校批准,所有学生一律不得返校。

特此通知

 

附件:

1.2020年春季学期学生在线预注册操作流程

2. 2020年春季学期学生申请学籍异动信息汇总表

 

   

2020年2月24日