关于表彰第十七期综合仿真实习“优秀实习团队”、“优秀实习生”的决定

发布时间:2017-06-25

教务处函〔201778

第十七期跨学科跨专业综合仿真实习已经结束,在过去六周时间的实习中,所有实习生、实习团队态度认真,工作投入,为本仿真公司和机构各项工作顺利开展做出了很大的贡献,并涌现出一批在实习活动中实习态度端正、实习效果好、工作业绩突出的实习团队和实习生。为了鼓励和表彰在综合仿真实习中态度端正、成绩突出的实习团队和实习学生,现根据《广东白云学院综合仿真实习优秀实习团队、优秀实习生评选办法》,经各实习团队、个人和指导教师推荐和评选,综合仿真实习总指导部综合评定,学校教务处审批,决定授予生产商A13、生产商B1618个团队“优秀实习团队”荣誉称号,授予赵伟贤、吴灏琳等70名同学“优秀实习生”荣誉称号。 

希望全体参与综合仿真实习的同学以受表彰的集体和个人为榜样,严格要求自己,踏实进取,不断提升自身的学习能力和工作水平。

附件:

1. 第十七期综合仿真实习优秀团队名单

2. 第十七期综合仿真实习优秀实习生名单

教 务 处  

2017624