许昌学院黄怡俐副院长一行来访我校

发布时间:2016-04-01

41日上午,许昌学院黄怡俐副院长一行来访我校,我校副校长刘跃南、教务处处长李红英、院校发展研究中心副主任饶丽娟等人接待了来访客人,双方就人才培养模式改革、课程建设、“十三五”规划编制等工作进行了座谈交流。

座谈会上,刘跃南副校长向来宾介绍了我校发展历程、基本现状、 “3+1”人才培养模式和企业实践教学开展情况。教务处李红英处长对我校应用型人才培养模式改革、专业建设、课程改革与建设等工作进行了详细说明和介绍。院校发展研究中心饶丽娟副主任介绍了我校“十三五”规划编制的工作思路和基本做法。

许昌学院黄怡俐副院长介绍了许昌学院发展历程和学校转型发展现状。双方还就产教融合、思政课改革、通识教育、教学质量监控等问题深入交换了意见。

黄怡俐副院长一行对我校办学理念、转型发展思路和教学改革所取得的成绩表示赞赏,并表示我校的做法对他们今后的工作具有借鉴和启发意义,今后双方在教学改革和教学管理等方面可以有进一步的交流和沟通。