我校教师获聘广东省高等教育学会教育教学专业委员会理事

发布时间:2021-12-15

日前,广东省高等教育学会教育教学专业委员会成立大会暨高校基层教学组织建设及教学改革研讨会,以线上线下相结合方式召开。会议审议并通过《广东省高等教育学会教育教学专业委员会管理办法》,通过投票,表决产生了第一届理事会常务理事、理事长、副理事长、秘书长、副秘书长等人选名单。我校教务处处长、教学质量监测与评估中心主任李念良老师获聘为常务理事、马克思主义学院副院长邢增銮老师获聘为理事。

省教育厅高等教育处处长姜琳、广东高教学会副会长曾志嵘、学会教育教学专业委员拟任理事会成员出席本次会议。来自省内百余所高校的200多位理事会成员在线上参加会议,1000多名教师在线观看直播。

广东省高等教育学会教育教学专业委员会将通过跨领域资源整合,凝聚学会及专委会、高校、企事业单位等各方面力量,共同搭建高校教育教学交流合作平台,深入开展教育教学学术研究、实践探索、经验交流等工作,为推动广东高等教育教学高质量发展贡献力量。

此次我校两位教师受聘理事,是对我校教育教学工作的充分肯定。两位受聘教师表示,将以高度的事业心和责任感,切实遵循学会的服务宗旨,团结各会员单位,密切交流合作,加强协同创新,构建教育教学工作交流新格局,为我校教育教学改革和人才培养工作、省高等教育高质量发展作出应有贡献。(图文/教务处冯燕珠 责任编辑曾进)

20211224110249789.png

李念良老师获聘为广东省高等教育学会教育教学专业委员会常务理事

20211224110256970.png

邢增銮老师获聘为广东省高等教育学会教育教学专业委员会理事