我校召开本学期第二次教学工作例会

发布时间:2021-06-02

61日下午,我校在西、北校区国际会议厅召开本学期第次教学工作例会。副校长程玮副校长李红英出席会议,各二级学院教学副院长,学生处、实践教学管理中心、教育技术中心、国际交流处、人事处、教师发展中心、就业指导中心、创新创业学院、图书馆负责人,教务处(教学质量监测与评估中心)相关人员参加了会议,会议由教务处处长李念良主持。

20210624102009610.jpg 

会议现场

会议首先听取了各二级学院对近期教学运行情况及相关工作落实情况的汇报总体而言,教学运行平稳,在当今广州疫情情势下,疫情重点区域的教师采取线上授课,线上教学各项工作顺利开展。同时,各二级学院对下学期教学任务安排、教室资源分配、专升本人才培养工作、毕业论文/设计等工作提出了意见和建议。

教务处副处长吴良勇对近期教学运行相关工作进行了强调刘佳副处长对近期开展的专业建设、课程建设、项目建设等工作进行了说明,李念良处长对日常教学运行管理及相关专项工作进行了要求和说明;各相关职能处室对二级学院提出的相关问题进行了回应;程玮副校长对就业创业工作进行了说明,并就我校最新就业率数据,通报了各学院毕业生就业率,同时强调了大学生心理健康教育的重要性;李红英副校长在总结讲话中对各二级学院、各职能处室在教学运行中提出的意见与建议作了具体回应,并就相关工作的开展提出了要求。(图文/教务处陈彩祝)